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Peito Bovino Agridoce

Por Maggy Morabia

INGREDIENTES

1 Peito bovino de 2kg.
1 Maça Fuji descascada e cortada em pedaços
1 Xíc. de Puropure
½ Xíc de mel
¼ Xíc. de Karo – ou melado de milho
¼ Molho de soja – Shoyu
1 Colher de sopa bem cheia de molho inglês
1 Limão – suco
1 Cebola grande descascada e fatiada
2 Dentes de alho – fatiados
Pimenta preta moída na hora
Sal- muito pouco
1 Pimentinha dedo de moça – tirar as sementes e picar

MODO DE PREPARO
1- Misturar todos os ingredientes num tuppewaare, deitar o peito bovino e deixar marinar por pelo menos 8 horas.
2- Colocar a carne e todos os ingredientes da marinada num pirex- de jeito nenhum numa assadeira. Cobrir com papel alumínio duplo, de modo a enrolar o pirex e fechar muito bem, não deixando escapar o vapor no cozimento.
3- Assar em forno bem quente por pelo menos 3 horas.
4- Deixar esfriar. Separar a carne num recipiente, o molho deverá ser coado e reservado.
5– O molho coado deverá ser fervido até reduzir pela metade, formando um caldo bem espesso e brilhante.
6- Fatiar a carne com faca elétrica, dispor num prato.
7 – Servir a carne fria com molho bem quente ou se preferir aquecer um pouco a carne e servir o molho a parte numa molheira.

Bom Proveito!

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