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Farofa – Pessach

Por Maggy Morabia

2 colheres de sopa de cebola ralada

3 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 maça fuji cortada em cubinho bem pequenos, com casca

1 cenoura grande ralada no ralo grosso

Medidas iguais de farinha de matzá (grossa, com textura) e farinha de mandioca

torrada – por exemplo se for 1 xic. Terá que ser a mesma medida para as duas

farinhas

Champignons cortados finos à vontade,

1 pimenta dedo de moça cortada em cubinhos bem pequenos, SEM SEMENTE

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER

Numa frigideira aquecida, saltear a cebola e o champgnon bem escorrido até que

dourem; depois colocar a cenoura ralada e a pimenta dedo de moça; refogar

tudo, colocar a maçã fuji cortada em cubinhos, e por fim colocar as farinhas na

mesma proporção, mexer bem, sal e pimenta a gosto. Pronto. Servir junto com

frango ou carne.

Opção 1 – se gostar de algo mais exotico pode colocar cranberries desidratadas,

mas pouca quantidade já que são bastante azedas

Opção 2 – se não gostar de pimenta dedo de moça não coloque, mas ressalto que

dará uma ardência leve e vai levantar o sabor dos outros ingredientes.

Opção 3 – pode colocar palmito cortado em cubinhos no lugar da maçã ou da

cenoura.

Bom proveito.

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