Carpaccio Livenn
Por Maggy Morabia
Estamos enviando junto a está, um novo produto desenvolvido com cuidados e carinhos especiais, o CARPACCIO LIVENN, seguem 3 (três) receitas de molhos especiais seguem para incrementá – lo.
1) Molho de Limão Siciliano:
Suco e raspas de limão siciliano;
Sal e pimenta moída na hora a gosto;
Azeite ( 2x a medida do suco limão );
Uma pitada de açúcar;
Salsinha a gosto.
2) Sauce Dijonnaise:
Suco de meio limão siciliano;
Generosa quantidade de azeite;
Mostarda suave;
Sal a gosto;
Uma pitada de açúcar;
Pimenta rosa em grãos;
Batata palha por cima do carpaccio na hora de servi-lo.
3) Pesto de Rúcula Selvagem ou Italiana:
Bater no liquidificador ou no processador os ingredientes abaixo:
Azeite;
Rúcula bem lavada e seca;
Suco de limão siciliano;
Sal a gosto;
Uma pitada de açúcar;
Na hora de servir salpicar palmito em natura ralado ou palmito em rodelas em natura.
Bom Proveito.