Carne Assada com Cogumelos
Por Maggy Morabia
1 ½ kg de coração de paleta Livenn; ou Tipo Mignon livenn
ou peito americano livenn
Sal; Pimenta;
1 cebola média cortada em rodelas finas;
1 galho de alecrim (opcional);
½ copo de vinho branco seco;
Óleo para fritar;
200 g de cogumelos;
Salsinha picada;
1 pitada de açúcar;
Modo de fazer: Temperar a carne com sal, pimenta,
açúcar, cebola, alho, alecrim e o vinho, deixando macerar
por algumas horas. Levar ao fogo numa panela grande o
óleo, fritando a carne e dourando-a de ambos os lados.
Acrescentar o tempero em que a carne ficou macerando e
cozinhar em fogo baixo, tampado, pingando água quente
quando necessário. Estando a carne macia, retirar do fogo,
coar o molho e acrescentar os cogumelos. Enfeitar com a
salsinha picada no momento de servir.