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Carne Assada com Cogumelos

Por Maggy Morabia

1 ½ kg de coração de paleta Livenn; ou Tipo Mignon livenn

ou peito americano livenn

Sal; Pimenta;

1 cebola média cortada em rodelas finas;

1 galho de alecrim (opcional);

½ copo de vinho branco seco;

Óleo para fritar;

200 g de cogumelos;

Salsinha picada;

1 pitada de açúcar;

Modo de fazer: Temperar a carne com sal, pimenta,

açúcar, cebola, alho, alecrim e o vinho, deixando macerar

por algumas horas. Levar ao fogo numa panela grande o

óleo, fritando a carne e dourando-a de ambos os lados.

Acrescentar o tempero em que a carne ficou macerando e

cozinhar em fogo baixo, tampado, pingando água quente

quando necessário. Estando a carne macia, retirar do fogo,

coar o molho e acrescentar os cogumelos. Enfeitar com a

salsinha picada no momento de servir.

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