Bovino Receitas
Fotos meramente ilustrativas
Costela Gaúcha com Legumes ao Forno Por Maggy Morabia TEMPEROS 1 Pacote de Costela Gaúcha com osso –cortar a costela…
Read moreCostela Gaúcha com Osso no Forno Por Maggy Morabia INGREDIENTES : 1 Pedaço de Costela Gaúcha com Osso Hortelã fresco…
Read moreLomito - Tipo Strogonoff Por Maggy Morabia INGREDIENTES 1 Pac. de lomito – deixar a carne escorrer numa peneira 2…
Read moreRocambole Premium (preparar e cozinhar 24h. antes de servir) Por Maggy Morabia INGREDIENTES 1 Rocambole de carne - 1 caneca…
Read moreScaloppini Mignon ao Vinho Tinto (tempo de preparo e cozimento - 50 minutos) Por Maggy Morabia INGREDIENTES 1 Bandeija de…
Read moreScaloppini Premium al Limone Siciliano Por Maggy Morabia INGREDIENTES Scaloppini de carne Limão siciliano – raspas e caldo – de…
Read moreScaloppini Premium com Mostarda (tempo aproximado de cocção - 30 min.) Por Maggy Morabia INGREDIENTES Scaloppini premium Cebola ralada fina…
Read moreCarne cozida Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 kg de acém cortado em cubos 2 cubos de caldo de…
Read moreCarne Assada com Cogumelos Por Maggy Morabia 1 ½ kg de coração de paleta Livenn; ou Tipo Mignon livenn ou…
Read moreCharutinho de repolho Por Maggy Morabia 700 g de carne moída Livenn; 1 repolho verde pequeno; 1 xícara (chá) de…
Read moreFarofa - Pessach Por Maggy Morabia 2 colheres de sopa de cebola ralada 3 colheres de sopa de óleo ou…
Read moreAlmondega ao molho Ingredientes 500g de carne moída 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha…
Read more