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Almondega ao molho

Ingredientes

500g de carne moída

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 1/2lata de molho de tomate

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a

farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture

até formar uma massa homogênea.

Modele bolinhas e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite

por 5 minutos ou até dourar.

Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e

deixe ferver.

Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.

Retire e sirva.

Dica

Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no

molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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