Almondega ao molho
Ingredientes
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a
farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture
até formar uma massa homogênea.
Modele bolinhas e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite
por 5 minutos ou até dourar.
Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e
deixe ferver.
Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
Retire e sirva.
Dica
Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no
molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos