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Costeleta de Cordeiro Premium Cotelette D’Agneau

Por Maggy Morabia

TEMPERO

Raspas de limão siciliano – calda de limão siciliano
Azeite generosamente
Pimenta preta moída na hora
Alecrim fresco – tomilho fresco – sempre à vontade
Alho inteiro amassado com casca – à vontade
Caldo de frango em pó – salpicar em cima da carne
Azeitonas pretas pequenas
Tomate cereja – para uso posterior
Vinho branco – sempre à vontade
NÃO COLOCAR SAL

MODO DE PREPARO
Bater delicadamente as costeletas com o batedor de carne; colocar num recipiente que possa ser fechado, as costeletas, os temperos, INCLUINDO AS AZEITONAS. Deixar os tomates cereja para usar depois;
Deixar marinar por pelo menos 1 hora ou mais.
Aquecer uma frigideira anti-aderente, colocar algumas gotas de azeite, grelhar as costeletas 2 ou 3 minutos de cada lado; após este processo, reservá-las numa travessa. As costeletas deverão ficar rosadas por dentro e grelhadas por fora. Manter a travessa aquecida
A despejar a marinada na frigideira, mexendo sempre para incorporar todos os elementos; depois de alguns minutos, jogar os tomates cereja para que os mesmo se incorporem ao molho, mexendo sempre a frigideira, dando um toque de doçura já que temos neste molho as ervas, o azedo do limão, a acidez do vinho branco etc….não deixar que os tomates desmanchem.
Despejar por cima das costeletas salpicando um pouco de hortelã fresca picadinha.
Bom proveito.

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